Gli anolini, prodotto tipicvo del territorio

Gli anoini, con farcia di pane e formaggio Parmiggiano Reggiano DOP, si mangiano abitualmente in brodo di carne nel periodo natalizio

Album: Enogastonomia e Prodotti Alimentari Tipici , Prodotti DE.C.O. - Denominazione Comunale di Origine Salsomaggiore Terme

Identificativo: #F56456

Dimensioni: 480 x 640px

Orientamento: Verticale

Dimensione file: 82.67 kB

Risoluzione: 72 ppi
Estensione: jpg

Data scatto: 2021-12-09 11:02:26

Data caricamento: 15/12/2021

Autore: Celestina CBC

Copyright: Pubblico dominio

Altre immagini dell'album

Enogastonomia e Prodotti Alimentari Tipici
Visualizza
PRODOTTI DECO - PIZZA ALTA DI SALSOMAGGIORE TERME
389.00 kB
2480x3507
IPSSAR Salsomaggiore
4.31 MB
6000x4000
PRODOTTI DECO - MALFATTI CON RICOTTA ED ERBETTE
3.57 MB
6144x3447
PRODOTTI DECO - MALFATTI CON RICOTTA, ERBETTE E PARMIGIANO REGGIANO DOP
2.90 MB
6144x3447