Anolini - Pasta ripiena al pane e formaggio, ricetta della tradizione

Album: Enogastonomia e Prodotti Alimentari Tipici , Le Eccellenze della Food Valley

Identificativo: #F56273

Dimensioni: 6000 x 4000px

Orientamento: Orizzontale

Dimensione file: 1.79 MB

Risoluzione: 300 ppi
Estensione: jpg

Data scatto: 2021-05-12 09:20:07

Data caricamento: 13/10/2021

Autore: Visitsalsomaggiore#Turismo

Copyright: Uso non commerciale

Altre immagini dell'album

Enogastonomia e Prodotti Alimentari Tipici
Visualizza
Cioccolatino ai liquori tipici del Bar Gelateria I Portici di Salsomaggiore Terme
1.01 MB
2069x1826
Anolini - Pasta ripiena al pane e formaggio, ricetta della tradizione
1.79 MB
6000x4000
PRODOTTI DECO - MALFATTI CON RICOTTA, ERBETTE E PARMIGIANO REGGIANO DOP
2.90 MB
6144x3447
Lo Chef Daniele Persegani alla Corte Civica Tommasini
5.21 MB
6000x4000