Le Eccellenze della Food Valley

I prodotti alimentari della tradizione locale

  • Totale foto: 54
Pagina di 3
Foto per pagina:
Ordinamento:   Rating   Alfabetico   Data
Pasta Fresca Artigianale: Lavorazione dell'impasto
4.14 MB
6144x4096
Anolini - Pasta ripiena al pane e formaggio, ricetta della tradizione:
1.79 MB
6000x4000
La pasta fresca artigianale:
3.12 MB
5662x3292
GELATO ARTIGIANALE ALL'AZOTO DELLA GELATERIA SANELLI DI SALSOMAGGIORE TERME: Gelato Artigianale all'Azoto prodotto dalla Gelateria di Corrado Sanelli, Maestro Gelatiere Italiano. Laboratorio esperenziale con alcuni studenti di Salsomaggiore Terme
1.70 MB
4320x2432
Pasta fresca Artigianale:
3.89 MB
6144x4096
Parmigiano Reggiano DOP: Lavorazione
94.16 kB
1227x836
LA PASTA FRESCA ARTIGIANALE: Farina, uova e il paziente lavoro delle Rezdore
3.25 MB
5833x3753
PRODOTTI DECO - MALFATTI CON RICOTTA, ERBETTE E PARMIGIANO REGGIANO DOP:
3.00 MB
5653x3445
GELATO ARTIGIANALE DELLA GELATERIA SANELLI DI SALSOMAGGIORE TERME: Gelato tra le rose!
145.06 kB
1003x629
PRODOTTI DECO - MALFATTI CON RICOTTA ED ERBETTE: La lavorazione artigianale del tortello di erbette
3.09 MB
6144x3447
PASTA FRESCA RIPIENA -  MALFATTI O TORTELLI DI ERBETTA CON RICOTTA,  ERBETTE e PARMIGIANO REGGIANO DOP:
2.18 MB
5160x3408
Pasta Fresca Artigianale: Lavorazione dell'impasto
4.11 MB
6144x4096
Prodotto DECO - Olio extravergine di oliva Gavinell: Azienda Agricola Gavinell
5.91 MB
5604x3741
Lo Chef Daniele Persegani alla Corte Civica Tommasini: 11 settembre 2021 - Lo chef con gli alunni dell'Istituto Superiore Magnaghi hanno realizzato un prestigioso buffet per gli ospiti all'eventoi all'evento di inaugurazione
5.21 MB
6000x4000
Parmigiano Reggiano DOP: Annio 2004 - Casari al lavoro in piazza
1 byte
x
Parmigiano Reggiano DOP: Anno 2004 - Lavorazione del formaggio in piazza
1.28 MB
1800x1200
Parmigiano Reggiano DOP: Anno 2004 - Lavorazione del formaggio in piazza
474.11 kB
1800x1200
Parmigiano Reggiano DOP: Anno 2004 - Lavorazione del formaggio in piazza
962.09 kB
1315x1149
Parmigiano Reggiano DOP: Anno 2004 - La lavorazione del formaggio in piazza
356.12 kB
1800x1200
Parmigiano Reggiano DOP: Anno 2004 - Il pubblico partecipa all'evento della produzione del formnaggio in piazza
477.54 kB
1800x1200
  • Totale foto: 54
Pagina di 3

Album

Categorie

Dimensioni

S1024 × 768 px
M1600 × 1200 px
L2272 × 1704 px
XL2816 × 2112 px

Orientamento

Tutti
Orizzontali
Verticali
Quadrati

Copyright

Pubblico dominio
Uso non commerciale