Parmigiano Reggiano DOP

Anno 2004 - La lavorazione del formaggio in piazza

Album: Le Eccellenze della Food Valley

Identificativo: #F50002

Dimensioni: 1800 x 1200px

Orientamento: Orizzontale

Dimensione file: 356.12 kB

Risoluzione: 230 ppi
Estensione: jpg

Data scatto: 2004-09-13 12:23:43

Data caricamento: 27/10/2016

Copyright: Pubblico dominio

Altre immagini dell'album

Le Eccellenze della Food Valley
Visualizza
Prodotto DECO - olio extravergine di oliva Gavinell
6.55 MB
5844x3901
PASTA FRESCA RIPIENA -  MALFATTI O TORTELLI DI ERBETTA CON RICOTTA,  ERBETTE e PARMIGIANO REGGIANO DOP
2.18 MB
5160x3408
Anolini in brodo al pane e formaggio, ricetta della tradizione
25.65 kB
500x345
GELATO ARTIGIANALE ALL'AZOTO  DELLA GELATERIA SANELLI DI SALSOMAGGIORE TERME
1.54 MB
4320x2432